Kartu by.U Kuota Murah Serba Digital | Begini Cara Daftar dan Aktivasinya 2020

Beli kuota internet mahal mahal ? Jangan ambil pusing! Jangan habisin uang jajan! Kini hadir kartu yang super murah meriah di tahun 2020 ini. Penasarankan kartu apa?

Baru baru ini Telkomsel mengeluarkan provider terbarunya khusus untuk generasi Z yang menginginkan kebutuhan serba digital dengan nama by.U yang diluncurkan pada kamis, (10/10/2019) lalu.

Generasi Z atau kamu yang ingin memenuhi semua kebutuhan serba mudah dan daring atau digital, kamu bisa menggunkan kartu by.U ini tanpa ribet.

Layanan seluler prabayar digital pertama di Indonesia ini sudah menjaring banyak penggunanya di Indonesia. Dengan berbagai kemudahan ini membuat banyak orang yang menggunakan kartu by.U ini.

Bagaimana dengan kualitas jaringannya ? Kamu pasti tau sendiri kartu Telkomsel ini memiliki banyak sinyal yang bagus dimanapun kamu berada, dikota ataupun dipedesaan termasuk admin sendiri yang tinggal di desa ngga perlu khawatir dengan provider Telkomsel ini, apalagi kini hadirnya by.U makin lancar untuk kebutuhan internetan.

Bagaimana cara dapetin kartu by.U ini ? Selain bisa langsung mendatangi outlet by.U terdekat, kamu juga bisa mendapatkannya lewat smartphone kamu lohh! Kok bisa? Namanya juga provider serba digital, kamu bisa mendapatkan kartu by.U ini hanya dengan mendownload aplikasi by.U dan kartu by.U milik kamu langsung dikirim kemanapun tanpa perlu bayar ongkir! Alias Gratiss!

Sangat mudah bukan? Masih bingung? Klik aja DISINI untuk dapatkan kuota gratis 2 GB untuk 7 hari, habis itu kamu akan diarahkan ke web browser bagi yang belum punya aplikasi by.U, tapi jika kamu udah punya aplikasi by.U, maka kamu akan diarahkan ke aplikasi tersebut.

Jika sudah masuk ke halaman by.U selanjutnya kamu bisa memilih paket internet yang kamu inginkan serta bisa memilih paket toping khusus atau kuota khusus aplikasi yang kamu inginkan.

Paket toping merupakan paket khusus atau kuota khusus untuk aplikasi tersebu. Jika kamu memilih toping Instagram, maka kamu hanya bisa mengakses Instagram.

Setelah kamu memilih paket dan juga toping yang di inginkan, selanjutnya kamu harus masuk melalui email atau akun facebook kamu. Admin sarankan sih menggunakan email saja.

Setelah itu kamu bisa memilih nomor kartu by.U kamu yang tersedia, dan disana disediakan beberapa nomor yang bisa kamu pakai dan pastikan kamu memilih sebelum 5 menit, karena jika lewat 5 menit maka nomor tersebut akan berubah.

Setelah itu kamu akan memilih pilihan antara diantar atau di ambi. Jika kamu dekat dengan outlet by.U maka kamu bisa memilih diambil, tapi jika didaerah atau di kota kamu ngga ada outlet by.U, maka kamu bisa memilih Diantar.

Isi alamat kamu dengan lengkap agar kartu by.U kesayangan kamu cepat sampai. Dan pada nomor pengguna, kamu bisa menambahkan nomor yang kamu milik yang masih aktif, karna nomor ini digunakan apabila kurir pengantar kesulitan menemukan rumah kamu, jadi kurir tersebut akan menghubungi nomor kamu.

Pada metode pengiriman, kamu bisa memilih JNE yang gratis ongkir spesial untuk pengguna barunya. Dan untuk pengiriman ini terbilang cukup cepat kurang lebih 2-4 hari tergantung wilayah.

Setelah itu kamu harus membayar kartu by.U yang sudah kamu pesan, ada beberapa pilihan yang bisa kamu gunakan untuk membayar kartu by.U kesayangan kamu.

Setelah melakukan pembayaran, maka kamu hanya tinggal menunggu paketan kamu sampai ke rumah. Kamu bisa mengecek pengiriman melalui resi yang ada pada aplikasi by.U di smartphone kamu, dan kamu juga harus login terlebih dahulu dengan email atau akun facebook yang digunakan saat kamu daftar kartu by.U.

Lewat nomor resi yang diberikan oleh by.U, kamu bisa melacak pengiriman tersebut secara real time, jika belum ada nomor resi berarti kartu kamu belum dikirim ke kurir pengirim oleh pihak by.U tersebut, jadi tunggu biasanya tidak sampai 1x 24 jam.

Jika kartu by.U kamu sudah sampai, kamu bisa memasukan kartu tersebut ke smartphone kamu, dan kartu tersebut belum keadaan aktif, jika sebelum aktivasi kamu sudah bisa internetan, maka kamu jangan lakukan itu, karna by.U memberikan kuota gratis untuk proses aktivasi.

Sediakan nomor NIK KTP kamu dan juga NIK KK kamu untuk proses aktivasi. Dan buka kembali aplikasi by.U, login sesuai email yang kamu daftarkan, dan pastikan data internet kamu terhubung dengan kartu by.U.

Buka aplikasi by.U dan klik "Aktifkan SIM Card" setelah itu kamu akan diarahkan untuk mengisi data kamu untuk proses aktivasi. Kamu bisa scan NIK KTP kamu atau memasukannya secara manual NIK KTP DAN NIK KK kamu. Admin sarankan untuk mengisi secara manual saja.

Jika sudah, pilih saja menu untuk proses aktivasi dan tunggu sampai proses aktivasi itu berhasil dan menerima SMS dari by.U, jika sudah menerima SMS kamu bisa restart ulang smarphone kamu untuk memastikan kartu by.U tersebut aktif.

Jika kamu kesulitan untuk proses aktivasi, kamu bisa menggunakan NIK milik kerabat dekat kamu untuk proses aktivasi.

Download sekarang juga untuk menikmati paket murah nya, spesial member baru akan dapat kuota gratis 2 GB untuk 7 hari dengan klik DISINI dan ajak temen kamu untuk ikut bergabung juga dengan by.U

Gimana? Sangat mudah bukan? Paket yang disediakannya juga sangat menarik sekali bukan? Generasi Z waktunya beralih ke provider serba digital by.U ! 

0 Response to "Kartu by.U Kuota Murah Serba Digital | Begini Cara Daftar dan Aktivasinya 2020"

Post a Comment